Любимые глаза

1
Возьму лицо твоё в ладони
в глазах бездонных утону
Они родные мне до боли
отдамся их любви огню
Тепло безмерное и ласку
они умеют отражать
Меня ты ими согреваешь
готов за это, всё отдать
2
Их поцелуями покрою
прижму тебя к своей груди
В душе я об одном мечтаю
о днях таких лишь впереди
Что бы они всегда манили
и жаждал, что бы их всегда
И никогда не отпускали
держали рядом, чтоб меня

Припев...

Любимые глаза,
любимые
Не жить без них,
они необходимые
Любимые глаза,
манящие
Душевным огоньком всегда горящие.


26/03/2021.
Название исправлено автором.31/03/2021.


Рецензии