Скидки
как будто новый год
закроет все заводы
обедняет весь народ
каждый день по нескольку
вижу вечно тащат
прям телемания какая-то
кто круче кто богаче
меряются диагоналями
у кого длиннее
то больше паранойя
чем здравое мышленье
потом пойдут продажи
авито объявления
барахло все сбагривать
купленное в рвении
19*29 22122018
Свидетельство о публикации №121032600432