Сна полудолями я лечился

Сна полудолями я
Лечился. Вычислил
Падкость лавины
Новейшей слов.
Приснился быть может
Кому-то, не более и
Был таков. Тоже
Хотелось чтоб
Кто-то приснился
И ждал урожай
Фигурок в тени.
Взаперти, за открытой
Дверью хотелось
Выть. Хотел лететь
В другой раз. Хотел
Посмотреть - пришлось
Поучаствовать наполовину,
Каким-нибудь быть, картинным
Или чужим. Так вдруг
На одной из граней счастливому
Передам привет. Теперь
Я здоров до поры до
Времени. Разве нет?!


Рецензии