Птичка
весенняя пой
Записать бы тебя на плёнку
Ты не знаешь про мой запой
Жизнь стареющего ребенка
Пой милая, не улетай
У меня ничего не осталось
Память радость хранит,
печаль
Как фантомная боль осталась
Пой
я тоже с тобой спою
Даже если петь не умею
Жизнь прожил без тебя свою
Ограниченный канителью
Пой пернатая
я прошу
Покажи нам как это надо
Накормить,обогреть
кто ждёт
Бескорыстно и без награды
Пой моя птичка
спой
Свой сезонный
романс весенний
Пой
я конечно твой
Бесконечно все
как воскресенЪе....
Из очень давней грусти 2016г.
Свидетельство о публикации №121032604286
С уважением Юлия.
Юлия Лютославская 15.10.2021 11:01 Заявить о нарушении