Не повернуть часы назад

Он был в нее влюблен с лихвой,
Гасил в ночи  дыханьем  свечи...
В след за  поникшею листвой,
Поникли голос, руки, плечи...

Былое  время не вернуть:
Из нежных сказочных идиллий...
Одни лишь чувства сохранили,
Но стал длинней обратный путь.

Не повернуть часы назад
И не дождаться у дороги...
Но вот бредут обратно ноги,
Хоть подарить последний взгляд.


Рецензии