Картину осени я напишу дождём

Картину осени я напишу дождём,
Углём моя замёрзшая душа
Зимы расчертит снежной полотно,
Кроваво-красной птицею весна
Расстелется, оставив под ногами
От сердца  только месиво одно,
Мечту задушит синими ветрами.
До лета же  дожить мне не дано...
Но если выживу, то белыми ночами
Судьбы я новый нарисую холст,
Накидывая крупными мазками
Ту жажду жизни в полный рост,
Которая не смоется дождями.


Рецензии