Про дружбу

С Катей с детства мы дружили
По соседству рядом жили
С самых наших  юнных лет
Как родилися на свет
 
Через стенку мы стучали 
Кружку к ней мы подставляли   
Что уже пора гулять
Чтоб к друзьям не опоздать
 
На дядь Жениных качалях
Мы могли качать  весь день Заниматься этим делом
Было вовсе нам не лень

А еще эимой любили
В снежном домике сидеть
И тайком от старшей Оли
В Спид- Инфо ее глядеть
                Но теперь мы повзрослели
Годы быстро пролетели
И теперь уже качают
Наших деток те качели

С Катей  мы все  также  дружим
Как и раньше  мы не тужим
Мы живем в домах своих
Спид -Инфо читаем в них

Пожелать хочу сегодня
Я ей самых самых светлых дней
Чтоб и дальше шли мы рядом
И растили бы детей

21 02 2021


Рецензии