Любимой

Из тысячи девушек точно
Специально не выбирал,
Нигде не искал я нарочно,
Как будто мне ветер прислал,
Какое-то вдохновение,
Какой-то нежный порыв,
И понял я, это мгновение,
Мой выбор навек закрепив,
Подарит мне солнышка лучик,
Позволит мне имя продлить,
Подарит мне к истине ключик,
И сильным позволит мне быть.
Любовь моя это награда,
Мой смысл, мой путь, мой удел,
И лучший на свете подарок
Быть вместе на этой земле.


Рецензии