Настанет лето

Сижу опять, зачем не знаю,
Болит башка, дышать охота.
Но надо думать это только
Моя забота, ожидаю,
Что будет лучше, мозг включаю,
Ведь нет предела, и все, что было
Уже исчезло, сейчас уныло,
Охота смены, начать сначала.
Весна настала, теперь теплее,
Уже не надо нам защищаться,
Уже не надо нам утепляться,
Теперь все будет повеселее.
Снимаем шубы и телогрейки,
Снимаем унты, и стало легче.
Кругом улыбки и меньше лести,
Меняем песни, ломаем клетки.
Начнем сначала и  с новой песней,
Куда идти подскажет сердце.
Пути открыты, шагаем вместе,
Мы ждем эффекта с погодой летней.
Я знаю точно, наступит лето,
Наступит лето и не отступит.
Неважно дождь ли, иль снег кружится,
Я знаю точно, настанет лето!


Рецензии