На стих. Леры Мелеховой - Я помню - 26-03-2021

И Я тебя запомнил в темах дня
С земными запахами чувственных мгновений.
И звон твоих стихов, что с ночи до утра,
В душе моей, как сумма впечатлений.

Как жизнь любви - Я в теле снова вновь
Энергией гуляю по планете.
У каждого в душе, чрез слово, тку любовь
Чтоб стали взрослыми мои земные дети!

Пиши, мой друг, прекрасные стихи
И будь, здесь в теле, чувственно здорова.
Пусть сбудутся, проявятся мечты:
Твоя любовь - есть нежностей основа!


Рецензии
Спасибо, Саша! Спасибо. Очень тебе признательна!

Лера Мелихова   27.03.2021 17:43     Заявить о нарушении
Что интересно: Это далеко не каждому пишется.

Александр Раданов   27.03.2021 18:32   Заявить о нарушении