И кажется, что на краю

Когда ты видишь боль свою 

То бога ты не замечаешь 

И кажется, что на краю 

И на весь мир серчаешь 

 

И обвиняешь тут и там 

Кругом все виноваты 

Враги крадутся по пятам 

И требуют расплаты 

 

И град с небес и твердь земли 

Всё против в мире стало 

И дни счастливые ушли 

И всё так угнетало 

 

А если всё это оставить 

И в духе отойти 

Себя над болию поставить 

И пусть нельзя спасти 

 

От мук, однако превозмочь 

Терзанья в нашей силе 

Пусть не прогонишь боль ты прочь 

Но в духе уносили 

 

Кто ввысь сознание своё 

Коль суждено принять 

Средь жизни горькое питьё 

Не смели бога обвинять 

 

И пусть стояли на краю 

Пройдёт и это, лишь шептали 

И принимая боль свою 

Освобожденье обретали... 


Рецензии