Действие

   ***
Действие, действие, действие!
Мыслью о Благе Земли
Трепещет прекрасное Сердце
И Свет первозданной Любви
К Учителю свой устремляет
Всей мощию благодарения,
Посколь Он всегда наставляет
Нас в вечном пути восхождения,
У наших дверей Он всегда,
Держите их просто открытыми
И ждите Его в трудах,
На зов наш Ответит, внемлите,
Идите по жизни с Ним вместе,
Разите невежество всюду,
Победно звучит Духа Песня
И творчество радостным будет,
Ничто Свет не застит Сердец,
Учитель Ведёт в грядущее,
Заступник, наш Друг и Отец,
Благо вам, с Ним идущие!
   ***


Рецензии