На крыльях принесли весну

Моя любимая страна!
Как мать, ты у меня одна.
И в южных, северных широтах -
Я счастлив жить в твоих красотах.

Мы ждем весну, она идет,
Уже начался ледоход.
От льда очистятся моря,
Сойдут сюрпризы января.

Ручьи проворные журчат,
Согрелись птицы и кричат.
На крыльях принесли весну
В мою любимую страну.


Рецензии