Любовь и море

Глаза сияют пламенем любви,
Тоску уносит море, ветер,
Закралась боль, печаль в груди,
Забыться бы во сне, при свете.

Мне, не понятна жизнь моя,
Я будто птица среди дня,
Запуталась в весенней красоте,
Даря мгновения природе и весне.

Не сожалею, но сердце плачет,
Мысли, неба тучки-скакуны,
Две полосы сплелись воедино,
Выхода нет, иссякли мечты.

Страницы прошлого читая,
Всё по порядку разбирая,
Мыслю здравым уж умом,
Себя разуверяю, днём во всём.

Мы друг друга очень любим,
Но между нами, вновь стена,
Морская даль всему причина,
Молодость забрала, унесла.

Смешно, но годы не вернуть,
И в жизни всем отведен путь,
Морщины,мудрость, женщины краса,
Безумно ждать, несносная судьба.

Иногда хочется кричать от боли,
Да не услышат волны моря,
Может, напрасны страдания мои?
Крест одиноко несу без любви.

Ветер морской вечный странник,
Нет покоя нигде на земле,
Мчится в бескрайние дали,
В чужие края летит по волне.


Рецензии