Необратимость

Существует в жизни
    Необратимость
Замыслов и поступков. Но
      Если
Замыслы остаются в
    Мыслях,
То поступки, их необратимость
     Снаружи.

Мы ищем недостатки у
    Других
И находя их, сравнивая
     Судим!
Но почему же не искать
     Хорошее?
Ведь родились все ангелами...
      А дальше
Совокупность жизней и судеб
    И вот на блюде...

На блюде жизни весь
    Набор
Собранный из детства, отрочества
     Юности.
Где и как произошёл сбой
     Морали—
Кто ответит? Не знаем, но
      Судим.

Да, родились мы все во
     Грехе.
Это к сожалению , да
    Необратимо.
Но, ведёт нас по жизни тот
     Свет,
Свет любви! И ему мы
     Следовать
Должны! Да должны. Это
     Необходимо!

Прежде всего, прежде
     Всего.
Не навреди никому,не
     Навреди!
И по возможности, если
    Есть желание
Помоги, помоги, помоги...
     Если нет—
Просто в сторону отойди и
     Не суди.

Не имеем права судить
     Мы!
Есть высший Суд! Вот перед
      Ним
Мы все равны и судимы.


Рецензии