Осенние грёзы...

Жёлто-красная осень,
Осыпаются листья.
И грустинку приносит,
И забот вереницу.

Вновь иду я по лесу,
Что ищу - сам не знаю.
То любуюсь природой,
То грибы собираю.

Так бы жить полегоньку,
Наслаждаясь лишь малым.
И найти ту тропинку,
Что ведёт к дверце рая.

© Виктор Мелехин 2020-10-17

Фото автора


Рецензии