История топчет терпил

История топчет терпил.
Нас Бог разумом наделил,
Чтоб думать, проблемы решать
Самим, а не помощи ждать.

Народ, защитивший себя,
Сломивший Отчизны врага,
Достоин счастливой судьбы.
Терпилы-Отчизны враги.

Терпилам всегда нужен "бог",
Который страну поведет.
Куда, им неважно совсем,
Боятся они перемен.

Однако, нас Бог создавал,
Чтобы человек сам решал,
Чтоб думал, любил и страдал,
Чтоб жизнь и себя понимал.

Терпилы, кончайте терпеть,
В ТВ, в интернете "балдеть"
И лайками дур ублажать -
Заставьте себя размышлять!

Когда в нас достоинство, честь
Проснуться, то всякая лесть
Увидеться глупой, дурной,
Никчемной и пошлой игрой.

Скажите же сами себе:
Довольно сидеть,как в тюрьме
И ждать, когда кто-то "большой"
Займется твоею судьбой.

Когда встрепенется народ,
Изменится жизни поток
И скажет Небесный Отец:
Проснулся! Какой молодец!
     26.03.21г


Рецензии