Псевдонимы
http://stihi.ru/2021/03/23/6970
"Но даже с сотней псевдонимов
Есть лишь один неповторимый
Природный голос у поэта –
И это главная примета..."
©Алиса Шахова «Главная примета»
С тобой, Алиса, сложно спорить:
Ведь ты — моё Второе Я,
Мой Идеал, Любовь моя.
Тебе могу я только вторить.
Даны мне эти псевдонимы
Совсем не с тем, чтобы под ними
Скрывать ПОЭТа светлый лик
Иль заметать следы улик.
Один из них — мирское имя,
Второй — монашеский мой ник,
А третий — звёздный, и другими,
Возможно, назван буду. Миг
Моей Поэмы не окончен,
И мозг пока не обесточен.
____________________________
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.
Свидетельство о публикации №121032604020