Тихо-тихо...
Впереди ещё много лет...
.......
И деревьев
с густою листвой.
И цветов -
рай сплошной!
и земной!
И задумчивых звёзд
для беседы.
Я к тебе
скоро очень приеду.
Кофеёк в переборку
с чайком.
Знаешь?
столько чудес в дне одном!
Нежной струйкой тепло
над чашками.
Тихо-тихо.
И оно только наше...
26.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121032603977