Тамагочи

Россию этот господин
И ночью не любил, и днём.
Когда бы был такой один,
То это было бы о нём.

Ненавидишь? На то ты в праве.
Боссам руку лижи прислужно.
Только ненависть, чмо, к Державе
За любовь выдавать не нужно.

Дураков вкруг тебя не много,
Остальных провести – нет мочи.
И у них от тебя изжога,
В лапах вражеских «тамагочи».


Рецензии