Размышления. 36

Каждый принадлежит только себе
и Б - гу!
Когда ты держишься за человека из страха, потерять свою Любовь,
ты потеряешь больше!
Это Великий Закон НЕПРИВЯЗАННОСТИ. .
Надо работать над собой, становиться умнее, сильнее и мудрее.

Сделай глубокий вдох и сумей не переделывать и
вовремя отпускать
даже того, кого любишь!

Позволь, каждому отвечать за собственную Жизнь


Рецензии