Шумилова-Фрумович - Живи, Страна...

                Живи, Страна!
 Но голос мой, в тот мир взлетая, В твоих руках...
 Земля отцовская, святая, Живи в веках!..
       - Верона Шумилова
 http://www.youtube.com/watch?v=IorKYsOmxgI  Верона Шумилова,
  - Живи, Страна!.., муз. и исп. #СамуилФрумович

Вставай, заря! Свети подольше!
           Живи, Земля!
С меня бери да требуй больше:
           Я - Дочь твоя!

Всегда свой голос отдавала
           В твой хор большой,
Но знаю: мало было, мало,-
           И долг - за мной!

Цвели и горе, и заплатка
           В моей судьбе,
Но отдавала без остатка
           Я всё тебе!

Смотрю я ввысь и пробиваю
           Свой потолок
И к звёздам ярким убегаю
           Веленьем строк...

Но голос мой, в тот мир взлетая,
           В твоих руках...
Земля отцовская, святая,
           Живи в веках!..
Видео С. Фрумовича из картинок интернета... 26-03-21
                ____


Рецензии
Добрый день, дорогой Друг Поэзии, Музыки и многих, многих авторов!
Спасибо Вам за новую песню о нашей Родине! Душой спеты мои строчки! Примите слова моей искренней и самой глубокой благодарности!
Верона, с теплом и уважением

Верона Шумилова   26.03.2021 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, друг Поэзии Ожившей... Она стихами дышит и живет...
и потому она не будет бывшей... Ей говорит Отчизна...:
" С нами и вперед "

Самуил Фрумович   26.03.2021 14:45   Заявить о нарушении