Найдите в себе

   ***
Смелость найдите в себе,
Единство Миров утвердите,
Страх перед словом смерть
Более не ощутите,
Ибо, не станет пределов
Меж бренным, суть, зримым и вечным,
По срокам время приспело
Ступенью принять быстротечность
Пред Сферами Высшими, в кои
Вершим заповеданный путь,
В трудах не познаем покоя,
Ничто не заставит свернуть,
А где не удастся пройти,
На Духа крылах взметнёмся,
В прозрачных Небес взлетим
Великие глуби, сольёмся
Ритмом Сердечной Любви
С бескрайним Вселенной Пространством,
Ко благу родной Земли
Под стягами Света Братства
Подвиги и труды
Сложим в единую чашу,
Умножим Духа твердыни,
Любовь им навершием башен!
   ***


Рецензии