Давайте будем верить в чудеса

Давате будем верить в чудеса,
Идти с попутным синим ветром.
Где наполняются мечтами паруса.
Где пахнет мамой, рыжим детством.
Снега пушистые раскинула зима,
Мороз трескучий заморозил нам водицу.
Снег мерию в полях по поясницу.
Я в детство впала иль сошла с ума?
Сухие ветки кучкой уложу.
Костёр горит на белом покрывале.
Морозный воздух дымом разряжу.
Рубеж и смысл на хрупком перевале.
Высоцкого сегодня помяну.
Январь, с тобою выпьем водки.
Господа молю, болею за страну,
Житуху во хмелю поведаю Володьке.
Снежок пархает белой кутерьмой.
Степенный старец сторожит владенья.
Костёр затух, морозец за спиной.
А в небесах Володи песнопенье.


Рецензии