В моём сотвореньи - Ты!!!

Не расшептывай меня, не рассказывай,
Тайну нашей любви храни!
И друзьям ты на меня не показывай,
Побыстрей к другой уходи!
Мне же лапти и посох в руки,
И пойду открывать Мир!..
Только помни меня, глупую,
В сотвореньи моём - ты!


Рецензии