Кто Я?

Кто я? Вопрос простой.
Кто я? Ответа не найти.
Я человек, живущий на Земле?
А может, я живу во сне?

Года, пространство, жизнь, смерть
Насколько трудно вас понять,
Насколько трудно вас измерить.
Понять, измерить… а надо ли?

Года, пространство все условно,
Часы идут, а может, нет?
Когда ты любишь, время стерпит,
Когда печалишься, простит.

Зачем живу, зачем печалюсь?
Зачем я радуюсь, бегу?
Зачем тревожусь, ожидаю?
Зачем ругаюсь и люблю?

Вчера и завтра это небыль,
Вчера любил? А может, нет.
На завтра многое отложил,
Отложил на вопрос ответ.

Зачем мне знать, что будет завтра?
Зачем оплакивать вчера?
Сегодня все это загадка,
Ведь я, сегодня только я.


Рецензии