Прыгает сердце как птица на ветке..

Прыгает сердце как птица на ветке
Мне не давая уснуть,
Тень от окна отражается
 клеткой,
Грустно и зябко чуть-чуть...
Свет фонарей беспардонно
пиарится,
Споря с неоном луны,
Робкие тени в такт ветру
качаются
С гибкостью легкой волны....
Мысли, нещадно морозя
сознание,
Прочно замкнули свой круг..
Встречи, разлуки,  слова,
обещания,
Стали ненужными вдруг...
Вновь, вспоминая минуты
прощания,
Прячу посыл грустных глаз...
Несколько строчек сюжета печального...
Вот и закончен  рассказ...
Может быть счастье ты встретил
нежданное,
Может быть правильный путь...
Только приходит тоска окаянная,
Мне не давая уснуть....


Рецензии
Заглянула к тебе и не пожалела ничуть!)) Красивое, нежное, немного грустное стихотворение!! Порадовала, спасибо, Нинелечка!!!

Вера Крашенинникова   20.05.2021 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, дорогая!!
Всегда рада тебе!!
Обнимаю

Нинель Григорьева   20.05.2021 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.