Я тоже хочу...

Стихотворение которое напишу здесь написано не мной. Сам же лишь продолжу воспользовавшись её  идеей. Автор - Алиса . Разрешения на его публикацию не получил, хотя и честно спрашивал. Просто не вижу её в сети долгое время.


ХОЧУ
парного молока,
и пирогов, спеченных в печке;
кота, что нежась на крылечке,
следит за тем, как облака
ползут купаться в тёплой речке…….
ХОЧУ
в село, где пастухи
взбивают пыль с прошедшим стадом …..
и жеребёнка с мамкой рядом……..
и полный казанок ухи,
под радугой за старым садом…
ХОЧУ
букет цветов лесных …
и диск зажаренного солнца,
что спрятался на дне колодца…..
и сеновал, где в мои сны
неспешно прошлое вернётся…….
ХОЧУ
под проливным дождём
бежать с тобой по тёплым лужам,
что б спрятавшись под пышной грушей
зацеловаться……. Переждём,
мы этот дождь, что так был нужен?
ХОЧУ
ковёр из ярких звёзд…..
и коржик месяца на завтрак…
и ночь любви без маски мавра….

Как будто вправду и всерьёз
мне отпуск обещали завтра…….


:))))

Алиса   06.08.2007 17:19 

Дальше захотелось продолжить в меру сил и наглости )

Хочу
ни  капли твоих слёз
улыбку счастья в добром взгляде
охапку ароматных роз
кувшинок вязь на водной глади.

Хочу
чтоб слышала меня
и ощущала... без обмана
в душе спокойствие храня
как тишь озёрного тумана.

ну и то, что почти не украл)

Хочу
вино из ярких грёз
и коржик месяца на завтрак
хочу чтоб вправду и всерьёз
мне счастья обещали завтра.

Алисе. С большим уважением и небольшой завистью.


Рецензии
Главное, то, Х О Т Е Т Ь !!!!
И уже не важно чего и что!!!!
С уваж4нием к творчеству!!!

Вадим Неугодов   20.05.2023 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.