Футбольные страсти!

Судья футбольный! Из России?
Кирилл Левников-МОЛОДЕЦ!
И вовсе не потому, что судил
умело и качественно, а лишь
за то, что встал на одно колено
в знак солидарности с движением BLM!
Вот! Всё это произошло перед
матчем Англия и Сан-Марино!
Победили естественно англичане! 5:0!!!
Кто бы сомневался, хотя…
Сан-Марино неплохая команда,
в сравнении, конечно с нашей!
А вот Сергей Карасёв… судья, возвращаясь
к началу истории, повёл себя
нехорошо, как неандерталец
крайне невоспитанный, когда судил матч
Манчестер Сити-Боруссия!
Главное, все опустились на колено
одно, а этот… как столб остался стоять? О?
Видите ли у него не было рабов?! Ну и шо?
Солидарность, всегда надо соблюдать! Твою ж… дивизию!


Рецензии