Я худею...

Цель моя — важнее — я худею,
И это, естественный процесс
И, когда худею, от счастья млею
И худеньем, свой, снимаю стресс...

Некогда мне думать о подарках,
Некогда — о партнерах, мужиках.
Организм мой, думает о шкварках
И ему не до, кого-нибудь в штанах.

И вообще, процесс этот затяжной,
Немереных и длительных нагрузок.
Так что, я не приму вас на постой -
Пока не уберёте с тела — своё пузо.


Рецензии