Не озвучено названье
НЕ ОЗВУЧЕНО НАЗВАНЬЕ
Не печатный, не пожатный,
Измордованный молвой…
Ох, Молох ты, кровожадный!
Что ты делаешь со мной?
Что зачат – в полусиротстве?
Ты под дых за это бьешь?
И подблюдным держишь в скотстве?
Душит волю твой крепёжь!
Пел я звонким жаворонком –
Что ж ты запер голос мой?
Что скрываешь от потомков
Дар мой вольный гулевой!
Я восстал – воспел восстанья,
Сирых – сирый защищал…
Не озвучено названье,
Не опознан мой причал.
3 феваля 2017
Свидетельство о публикации №121032603789