Все это я, все это он

Совсем недавно, а может нет,
Приснилось мне что я атлет.
Что я могу ломать дома,
Сдуть если надо облака,
Вдруг перепрыгнуть в никуда,
И делать все что захочу.

А может это был не сон,
А явь где просто был влюблен?
А может пьян был я тогда,
Или забыл, что я был я?
А как узнать, что я есть я?
Вчера был я или не я?
И было ли это «вчера»?

Обычно если я есть я,
Бегу куда-то я всегда.
И я не вижу облака,
И прыгаю только тогда,
Когда мне в этом есть нужда.
Но это если я тот я.

Другой же я, всегда влюблен,
Без тела жить умеет он,
Который пьяный без вина,
Он все в одном, он здесь всегда.
И те на небе облака,
И та далекая звезда,
Букашка, что ползет в траве,
И тень деревьев на земле,
И зазвонивший телефон,
Все это я, все это он.


Рецензии