Я б хотела...

Я б хотела быть счастливой
Чтобы ты был счастлив тоже
Я б сильней тебя любила,
Чем вообще на свете можно.

Я б сияла, вдохновляла
Я была бы твоей музой
Я бы гнев твой подавляла,
Что лежит тяжёлым грузом.

Я б развеяла ненастье
Даже если было б сложно.
Показала б что есть счастье
Если б ты сказал,что можно.

Я бы сделала всё это
Потому что ты был нужен...
Но осталась без ответа
И несчастлива к тому же...


Рецензии