77. Идеал моей мечты Текст песни

Долго я бродил по белу свету 
Я искал прекрасный идеал
И нашел тебя, любовь земную...
Ту, которую долго я искал
Как прекрасны все твои черты
В этом мире нет тебя прилестней
Ты одна Божественной красы
И нет в тебе моих сомнений
  Припев
Ты одна в целом мире мне нужна.
Ты одна  ,без тебя жизнь не мила
Мне не надо лишних слов и суеты
Ты одна идеал моей мечты
2
Я готов воспеть твою красу
От земли до самых звёзд небесных
И пройти по Млечному пути
Ангелом в одеждах белоснежных-
Я готов на всякие безумства...
Покорить суровый океан...
Без тебя мне на планете пусто 
Без тебя вся жизнь моя - обман.
  Припев
Ты одна в целом мире мне нужна.
Ты одна  ,без тебя жизнь не мила
Мне не надо лишних слов и суеты
Ты одна идеал моей мечты
    ***


Рецензии
Трогательно, Анатолий! Спасибо!

Валентин Корнев   27.03.2021 21:09     Заявить о нарушении