Жизнь... просто. Грустная улыбка

Жизнь... просто Трек!!!

Жизнь... просто Трек!!!
Мельканье

между Здесь
         и...Нету.

Успеешь, Друг,
поймать монету?

Успеешь,
коль Ахил и грек.

А если -Хил,
совсем не грек,
тогда
напрасно выдан век.

Да,кстати,
Греков поздравляю!!!
Сегодня Праздничные дни.(25-26.03.2021)

И к Вакху
ближе
(даже пни).
Пни,
коль сконфужен
Тот в престиже.

За Греков
подниму Бокал.
Но сожалею
( так тот мал).

Жизнь... просто Трек!!!
Мельканье

между Здесь
         и...Нету.

Успеешь, Друг,
поймать монету?

Успеешь,
коль Ахил и грек.


Рецензии