Не плачь, мое дитя, не плачь
Безжалостное время, как палач,
Над головой твоею занесло топор.
К нему с мольбой ты обращаешь взор.
Но поздно, уж прочитан приговор.
И вот, тебя с любимым разлучили,
А как прожить ?- не научили.
И смех твой больше не звучит,
Лишь сердце все болит, болит.
В тебе живет любви огонь,
Пылает ярко в сердце он.
Ему угаснуть не давай,
Гореть сильнее заставляй.
Все не напрасно, ты поверь.
Пройдет совсем немного дней,
К тебе любимый постучится в дверь.
Ты настежь распахни ее скорей.
И счастье стороной не обойдет.
Приют надежный здесь найдет.
Любовь гнездо свое совьет,
А горе навсегда уйдет.
1989г
Свидетельство о публикации №121032603703