Ты кислород моей любви

Ты не ушел , а я уже скучаю.
Тебя я крепко обниму
И взгяд твой нереальный
Я в нем сейчас тону.

Уходишь снова, так печально
И как же грусть преодолеть?
Ты нужен мне и я реально,
Хочу в огне любви гореть.

Как птица феникс на рассвете,
Хочу взлететь я высоко.
Ловить любви потоки
И мне ведь так легко.

Ты человек из прошлой жизни.
С тобой мы были и не раз.
И жизнь свою благодарили,
За то, что сводит она нас.

И разлучить нас невозможно
Две половинки от души.
Ты послан был мне Богом,
Ты кислород моей любви.


Рецензии