Заразительность примера
отдых где в Сибири и Шойгу.
Байден уловил идею путную.
Он решил, Я тоже так могу.
Есть в Америке Великие Озера.
Вертолет ближайший выходной.
С ним бригадный генерал серьезный.
Удочки имеются с собой.
Наловили рыбы на ушицу.
Котелок, костер и сверху дым.
То-то Путин, видя, удивится.
Тоже за ценой не постоим.
Журналистка СИ НН, грудастая,
засняла великолепный Клип.
Байден тащит щуку, та зубастая.
Президент спокойно говорит.
Мы усилим санкции за мерзости.
Крым, Навальный, варварство в делах.
Граждан разгоняют, если акции.
Путин - не убийца, он - слабак.
Кончилась в России демократия.
Снова налицо волюнтаризм.
Лишь муляж один в ней, а не партии.
Грустный и ужасный прозаизм.
Свидетельство о публикации №121032603570