за что же
Стесняясь глаз еловых шишек.
Обратно -- в медленной реке,
Секс в лодке с дрожью
до подмышек.
Уснули, в неге растворясь --
И звёзды вскрикнули -- О, Боже!
По лодке, пароход дымясь --
Так и не поняли --
За что же...
Свидетельство о публикации №121032603556