Девчонки и мальчишки...

Девчонки и мальчишки -

В платьицах, штанишках.

Мирно, во дворе играют -

О мороженом мечтают…

В догонялки и в машинки,

Веткой на песке картинки -

Кошек,.. на поводке собак

И почти, не бывает драк…

Весело смеются — громко,

Фальцетом детским, звонко.

Лепят домики, стараются

И быстро развиваются…

Стали привлекать внимание,

Противоположные создания.

На друг друга смотрят гордо

И в жизнь вступая твёрдо…


Рецензии