Я помню заросли сирени,которые ютили нас... Я помню отзвуки свирели,чей отзвук навсегда не спас... Мы так погрязли в суете...,- то встречи , то,вдруг, расставанья?! Казались действия не те? Но разлучало расстояние... (экс от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "В который
раз тебе пишу..."
26.03.2021 года. ЭКСПРОМТ.