Shine on you crazy diamond
Будто солнце светил.
Так сияй,как алмаз!
Но, сегодня, твой взгляд –
Как две пропасти в ад.
Так сияй,как алмаз!
Ветер дул ошалело…
Ты под обстрелом
Славы и детской мечты.
Ну же, мишень для насмешек, давай!
Выйди из тени, страдалец, легенда, сияй!
Рано суть ты постиг.
Мир услышал твой крик.
Так сияй,как алмаз!
В полумраке ночей,
Ты попал в свет лучей.
Так сияй,как алмаз!
Ты безумно обычен, внезапно привычен.
Серые будни бросай.
Ну же, бунтарь, ясновидец, художник,
Вольный и пленник, не прячься, иди и сияй!
Никто не знает где ты,
Может там, где мечты.
Так сияй,как алмаз!
Многослойный пирог,
Знай, ты не одинок.
Так сияй,как алмаз!
К сожаленью, ты гений,
Вчерашних свершений.
Ветер унёс тебя вдаль.
Вновь появись, победитель и лузер.
Ну же, искатель иллюзий и правды, сияй!
Свидетельство о публикации №121032603524