Измучалась. 45. 17. 11. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

45. Измучилась

Посмотри на меня
Я соскучилась
Хватит, ты же знаешь
Я  очень люблю тебя
И уже вся от сомнений
Измучилась
И плевать мне сейчас
На мою неосознанность
Я ревную тебя так
Что убила бы, если б не знала
Что ты
Для меня только создан


Рецензии