Мужское
Вместе понарошку,а не взаправду.
Не хочу затронуть,уколоть,обидеть.
Попробуй принимать меня равным.
Не пытайся выкорчевать недостатки.
Не старайся как зверька одомашнить.
Все у нас будет в полном порядке,
Не повтори своих ошибок вчерашних.
Подарю тебе счастье ,вылечу боли.
Буду рядом-верен,заботлив и нежен.
Даже если суров,молчалив,недоволен-
Ты одна моя радость и слепая надежда.
Свидетельство о публикации №121032603489