Мы с тобою, Кемерово

Пламя пожара,и стоны,и крики.
Дым удушающий,страшный,безликий.
Детские души идут в небеса,
Светлые,чистые,словно слеза.

Что вы наделали,подлые люди?!
Этого вам наш народ не забудет!
Нет и прощенья отцов,матерей-
Вы погубили столько детей.

Нет вам прощенья,двуногие твари-
Сколько вы жизней за миг оборвали!
Жизни спасать вам,увы, не с руки:
Вместо сердец у вас лишь кошельки.

Подлость и трусость-два страшных порока:
С вами судьба обойдется жестоко.
И не помогут "всесильные"деньги:
Коль прокляли вас отныне навеки.

Мы же о жертвах вовек не забудем,
Будем любить их и помнить их будем.
За светлые души мы будем молиться.
Такого пусть больше не повторится.


Рецензии