Волшебный базар

На волшебном, на базаре         
чего мы только не видали:      
и цветок-неувядай,               
и кармашек-собирай,          
и чувячки - стукнешь раз                ..
и домой вернешься в раз,
левой топнешь ты ногой -
попадаешь в мир иной.
Ну, а плата за товар 
лишь  загадку отгадай…
.... из моей книги для детей младшего и школьного возраста...


Рецензии