Про солнце
"Вот те раз", - пробурчу себе.
Свет от солнца в окошко льется,
Значит, скоро здесь быть весне.
Я проснусь, когда солнце встанет
И лучами зальет мой дом.
Зайка солнечный в небо манит.
Море синее - за окном.
Встанем вместе мы - я и солнце.
На земле этой мы - играем.
От меня солнцу - песня льется.
От него мне - тепла без края.
Встанет солнце, когда проснусь я.
И в зенит побежит, сверкая.
Пусть поет все, чего коснусь я,
Солнцу мая сиять помогая.
Свидетельство о публикации №121032603482