кто там

понимаешь это сон
это гибельная нежность
кабы сорванный балкон
ветром с дома в суть в промежность

это запад это фря
баба муж и даже нечто
как ничто и даром зря
словом весть и вестник Печкин

понимаешь этот сон
всё что есть земному шару
горными зубами вон
в космосе чужом как ара

всё что есть не у меня
и того у Стружа нету
реалист и Потебня
плачут плачут по поэту


Рецензии