Три зимы, три весны целовал-миловал

Три зимы, три весны целовал-миловал, 
А на лето съезжал мой кудрявый милёнок. 
Заработать на свадьбу для нас обещал
Да и вовсе пропал вдруг  в краю том далёком.

Три зимы, три весны я  как роза цвела,
Тосковала три лета как нежный галчонок,
И три осени я  словно чуда ждала,
Но родился без папы  кудрявый ребенок.

В три зимы, три весны уложилась судьба,
Счастья  бабьего век  так, подружки, недолог.
Но растет моя радость, кровинка моя, 
Светит взглядом знакомых до боли глазёнок. 

(Стилизация под народную песню)


Рецензии
как славно!Молодец, точно, как народная песня! Обнимаю!

Лера Мелихова   27.03.2021 18:07     Заявить о нарушении