Меж скал...

Меж скал ребристых и холодных
Северо-Чуйского хребта,
Один ползу к небесным сводам,
Где льдов прозрачных красота.

Откуда я смогу увидеть,
Как протекает жизнь внизу,
Век свой земной возненавидеть,
Явил что ложную стезю.
 
Ведь никогда бы не забрался
На этих скал холодных лёд,
Коль бы с тобой не распрощался,
Поскольку, жизнь была не мёд.

По сути, наша жизнь прошла,
Ни как у всех – из-за угла.


Рецензии